• Versand gratis - bereits ab 25 Euro
  • Versand gratis - bereits ab 25 Euro

Neumond - Johanniskrautöl (Rotöl) bio - 100ml

13,90 €

(100 ml = 13,90 €)
inkl. MwSt. zzgl. Versand
sofort lieferbar

Beschreibung

Der Auszug von Johanniskrautblüten in Olivenöl ist als Rotöl von Alters her bekannt und wird zur unterstützenden Pflege bei vielerlei Beschwerden eingesetzt. Johanniskrautöl sollte in keiner Hausapotheke fehlen. Produkt enthält Johanniskrautöl. Photosensibilisierung ist möglich. Nach der Anwendung direkten Sonnenkontakt vermeiden.

Zusätzliche Produktinformationen

Botanische Bezeichnung
Hypericum perforatum in Olea europaea
Gewinnung
gewonnen durch Auszug von Johanniskrautblüten kbA in Olivenöl kbA aus Kaltpressung, enthält 0,02% Vitamin E.
INCI
Ingredients (INCI): Hypericum perforatum Extract in Olea europaea oil
Hersteller Art.Nr.
2561